"Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе"

"Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе"
"Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе"
Ингредиенты
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
Для соуса:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
соль,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Как приготовить
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,меда,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. перец,картофель,баклажан,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40
Источник: 33;
03:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|