Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом .100% блюдо для пикника.

Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом .100% блюдо для пикника.
Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом .100% блюдо для пикника.
Ингредиенты
Ингредиенты для "Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом:
Соус-маринад— 6 ст. л.
Соус устричный— 100 г
Скумбрия ( с/мороженая крупная) — 2 шт
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Как приготовить
Способ приготовления "Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом ":
1.Свежая скумбрия.
2.Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пленку. Порезать на порционные куски. Готовим маринад: Соединить устричный соус 100 гр. и соус терияки маринад ( 6ст. ложек). Добавить мелко нарезанную зелень укропа. Скумбрии натереть снаружи и внутри приготовленным маринадом. Мариноваться рыба должна не менее полутора-двух часов, а лучше ещё дольше. Добавив устричный соус, он придает рыбе некоторую сладость. Должна сказать, приготовленный маринад прекрасно сочетается со вкусом скумбрии, дополняет его и придает некоторую пикантность.
3.Жарить скумбрии на углях с обеих сторон по 5-7 минут, очень быстро. До золотистого цвета. Теперь о вкусе. Это божественно. Скумбрия сама по себе очень жирная и потому остается сочной в процессе приготовления на огне.P.S Решетку смазывать маслом подсолнечным. после приготовления сразу надо снимать рыбу. Если полежит на решетки 5минут то уже начинает прилипать.
4. Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом готова! Подавать рыбу с соусами, зеленью и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: 33;
03:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|