Ледяная рыба на печёном картофеле

Ледяная рыба на печёном картофеле
Ледяная рыба на печёном картофеле
Ингредиенты
3 шт. ледяной рыбы
650 г картофеля
2-3 ст. л. оливкового масла
70 г сыра твердых сортов
мука
куркума
соль
________________________
Для соуса:
250 г сливок 33%
100 г сметаны
5 г петрушки
соль по вкусу
Как приготовить
1) Картофель помыть, почистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 190 градусах 45 минут.
2) Тушки ледяной рыбы распотрошить, отрезать плавники и хвост, обвалять в муке с солью и куркумой, обжарить на оливковом масле.
3) Приготовить соус: охлажденные сливки взбить миксером, добавить мелко нарезанную зелень, сметану. Перемешать, посолить.
4) Запеченный картофель нарезать и уложить в форму для запекания первым слоем. Сверху присыпать тертым сыром. Затем полить соусом и выложить рыбу. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180°С.
Источник: 33;
02:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|