Рулончик из куриной грудки с начинкой из камамбера и салями

Рулончик из куриной грудки с начинкой из камамбера и салями
Рулончик из куриной грудки с начинкой из камамбера и салями
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи и костей- 4 половинки
Соль
Свежемолотый чёрный перец
салями из куриного мяса (или индюшиного)- 8 тонких кружочков
Камамбер (сорт сыра)- 100 грамм
Яйца-2
Молоко-2 столовых ложки
Мука- 50 грамм
Панировачные сухари (у меня сделанные из цельнозёрых сухариков)- 150 грамм
Топлёное сливочное масло-2-3 столовые ложки
Как приготовить
Грудки сполоснуть, промокнуть, свободно завернуть каждую в пищевую плёнку
Аккуратно платтировать грудки с помощью скалки (сильно не бить, чтобы не поранить ясо, просто слегка постучать, чтобы грудку сделать площе и увеличить площадь поверхности)
Освободить платтированные грудки пт плёнку, посолить и поперчить из мельницы
Камамбер разрезать на 4 ломтика
Разложить грудку на рабочей поверхности, сверху выложить рядом два (если грудка большая, то три) кружочка салями, поверх салями, посередине положить ломтик камамбера
Свернуть грудку рулончиком и закрепить зубочисткой или двумя
Так поступить с оставшимися тремя грудками
Взболтать яйца с молоком
Каждый рулончик обвалять сначала в муке, затем во взболтанных яйцах и в заключении в панировачных сухарях
Разогреть на сковороде топлёное сливочное масло
Каждый рулончик обжарить очень быстро до румяной корочки со всех сторон, не до готовности, пока нас только корочка интересует
Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки, выложить на него рулончики и запекать в разогретой до 160 градусов духовке минут 6-8, до готовности
приятного аппетита!
Источник: 33;
02:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|