Герлаш - литовское овощное рагу

Герлаш - литовское овощное рагу
Герлаш - литовское овощное рагу
Ингредиенты
500 г картофеля
500 г моркови
500 г кольраби
500 г репы
50 г сливочного масла
50 г копченого сала (я заменила свиной колбасой)
2 ст л муки
1 чл тмина
1 чл семян укропа
1,5 ст воды
Немного зелени укропа или петрушки для украшения
Как приготовить
Овощи нарезать одинаковыми кубиками, примерно в сантиметр.
В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистой корочки.
Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой сковороде до состояния шкварок, присыпать пряностями, добавить муку, хорошо перемешать.
Влить воду и довести до кипения.
Залить обжаренные овощи полученным соусом, посолить и припустить на слабом огне до полного выпаривания жидкости.
При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Источник: 33;
02:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|