Свининка "Fantasy"

Свининка "Fantasy"
Свининка "Fantasy"

Ингредиенты

Мясо(свинина),грибы(шампиньоны),лук,картофель,сливки,масло миндальное(можно и оливковое),сыр,перец черн.молот.,соль.

Как приготовить

Количество продуктов по желанию,т.к. здесь нет особенных условностей в пропорциях!

Свининку порезать маленькими кубиками и обжарить на миндальном масле,на большем огне 15 мин.(как только увидите,что она начала немножко румянится,посолить,поперчить и выложить в форму для запекания).

Картофель порезать тоже кубиками и так-же обжарить 15 мин. на большем огне,все время помешивая(как только появится румянец,посолить и выложить на мясо).

Лук мелко покрошить и обжарить так-же на большем огне до полуготовности(постоянно помешивая),после чего к луку добавить мелко порезанные грибы.

Грибочки пустят сок и как только влага испарится влить сливки и довести до кипения,но не кипятить.

Полученный соус посолить поперчить по вкусу и полить поверх картошки.

Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую 200C или 400F духовку на 40 мин.,после чего фольгу снять,посыпать сыром и дать подрумяниться.

К столу подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!!!
02:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|