Рыбные лепёшечки

Рыбные лепёшечки
Рыбные лепёшечки

Ингредиенты

филе рыбы 0,5 кг,
лук репчатый 4 шт.,
приправа, соль, зелень,
майонез 100г,
яйца 3 шт.,
мука 4 ст. л. (с горкой),
лимонный сок (по вкусу)

Как приготовить

Рыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, 4 головки лука мелко нарезать.

3 яйца, 4 столовые ложки муки, 100 гр майонеза.

Все перемешать, получится тесто, как на оладьи.

Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковородку.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!
02:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|