Запеченная цветная капуста в остром соусе

Запеченная цветная капуста в остром соусе
Запеченная цветная капуста в остром соусе 
Ингредиенты: 
Капуста цветная — 1 шт. 
Мука — 1 стак. 
Чесночный порошок — 2 ч. л. 
Молоко — 0,8 стак. 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Острый томатный соус — 1 стак. 
Сырный соус — 0,5 стак. 
Морковь — по вкусу 
Сельдерей стеблевой — по вкусу 
Приготовление: 
1. Разделим небольшую головку цветной капусты на веточки. 
2. В тарелке смешаем муку, чесночный порошок и молоко. 
3. Обмакнем каждую веточку в тесто. 
4. Выложим их на противень, застеленный пергаментом или смазанный жиром. Выпекаем в течение 20 минут при температуре 220 °C. 
5. Чтобы приготовить соус, растопим сливочное масло в сковороде. 
6. Объединим топленое масло с острым соусом, взобьем. 
7. Зальем соусом уже готовую капусту, перемешаем, чтобы он равномерно распределился. 
8. Подаем с сырным соусом и соломкой моркови и сельдерея (по желанию). 
23:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|