ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

ЗАВТРАК (8-9 часов утра)
ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ

Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок).


После завтрака 2 часа не едим и час не пьем, нельзя.

Перекус (10-11 часов)

Заранее выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут после последнего стакана воды.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

После перекуса не едим в течение двух часов и не пьем час.


ОБЕД ( 12-13 часов)

Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные.

Например:

Паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе

Гречка с соевым соусом

Курица или индейка с коричневым рисом

Запеченные в духовке овощи.


Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.

Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.

После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.
ПОЛДНИК ( 14-15 часов)

Выпиваем один- два стакана воды, ждем 20 минут.


Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.
Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию).


Не пьем в течение двух часов.


УЖИН ( 17-18 часов)
1-2 стакана воды, ждем 20 минут.

На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц.
22:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|