Фаршированный апельсин

Фаршированный апельсин
Фаршированный апельсин
Если вы предпочитаете питаться правильно, стараетесь избегать мучного, но все же хотите побаловать себя десертом, значит, наш новый рецепт точно для вас.
Апельсин - 1 шт
Мед - 2 столовые ложки
Чернослив - 3 штуки
Курага - 25 гр
Миндаль - 5 штук
Грецкий орех - 5 штук
Сироп - 10 мл
Сахар - 200 грамм
Вода - 100 мл
Сок апельсина - 50 мл
Способ приготовления:
1. Взять апельсин, снять верхнюю часть ножом. Мякоть вырезать и отжать из нее сок. На дно апельсина положить мед, сверху - чернослив, миндаль, курагу и грецкий орех. Накрыть "крышкой" из верхней части апельсина. На ночь убрать в холодильник.
2. Вынуть из холодильника, положить в маленькую кастрюлю и залить сиропом. Довести до кипения, подержать 5 минут, снять с плиты и остудить. Выложить на тарелку и полить оставшимся в кастрюле - десерт готов.+
Приятного аппетита!
22:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|