Запеченная кукуруза в лимонном масле

Запеченная кукуруза в лимонном масле
Запеченная кукуруза в лимонном масле
4 порции / 20 мин.
• 4 початка спелой кукурузы • 1 лимон • 1/2 ч. л. морской соли • черный перец по вкусу • 1/2 ч. л. сушеного розмарина
100 г оливкового масла смешиваем с 1 ст. л. кунжутного масла. Чистим кукурузу, моем и маринуем 1-2 часа. Для маринада смешиваем цедру и сок лимона с оливковым и кунжутным маслом, солью, перцем, розмарином. Хорошо обмазываем маринадом кукурузу, складываем в миску, заливаем оставшимся маринадом и оставляем под крышкой на 1-2 часа. В разогретую до 180 градусов духовку ставим кукурузу на противне и выпекаем до золотистой корочки — 15-20 минут.
22:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|