Окорок по-тамбовски варено-копченый

Окорок по-тамбовски варено-копченый
Окорок по-тамбовски варено-копченый
Окраина - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Для теста:
Мука - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Вода ледяная - 80 мл
Уксус - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Смешать в блендере просеянную муку и порубленное кусочками сливочное масло.
В чашке смешать яйцо, соль, воду и уксус, влить в смесь муку и масла.
Смешать до получения однородного теста.
Скатать полученное тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать формой кружки диаметром около 10 см.
Для начинки нарезать небольшими кубиками окорок и натереть сыр, перемешать.
На половину каждого кружка выложить по 1 ч.л. начинки, накрыть второй половиной и защипать края.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
22:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|