Рецепт куриного рулета от шеф-повара Алексея Семенова

Рецепт куриного рулета от шеф-повара Алексея Семенова
Рецепт куриного рулета от шеф-повара Алексея Семенова
Ингредиенты:
Куриное филе без кожи и костей – 4 шт. по 110 г

Петрушка – 4 веточки
Вешенки – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Карри – 1 щепотка
Соль и перец
Способ приготовления:
Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте. Приятного вам аппетита!
22:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|