Салат из тунца с овощами

Салат из тунца с овощами
Салат из тунца с овощами
Ингредиенты
консервированные тунец кусочками 2 банки
красный сладкий перец 1 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
свежий огурец 1 шт.
оливковое масло по вкусу
молотый перец по вкусу
петрушка для украшения
1. Огурцы, петрушку и перец помыть и обсушить. Огурец по желанию почистить. Удалить сердцевину и семена болгарского перца.
2. Нарезать овощи кубиками одинакового размера.
3. Тунца размять вилкой, смешать с нарезанными овощами. Заправить оливковым маслом и поперчить по вкусу.
4. Разложить салат в порционные стаканчики и украсить веточками петрушки.
22:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|