РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ БЕЗ МАНКИ

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ БЕЗ МАНКИ
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ БЕЗ МАНКИ
Ингредиенты:
500 г творога 9%
4 яйца
7 ст.л. сахара
по 2 ст.л. сметаны 20% и крахмала с горочкой
ванилин
Как приготовить творожную запеканку без манки:
Отделить белки яиц от желтков, желтки соединить с творогом, а белки убрать на некоторое время в холодильник.
Добавить к творогу с желтками сметану, ванилин, крахмал и сахар, до однородности все перемешать.
Белки взбить в крепкую пену, добавить в творожную смесь, аккуратно ее перемешать легкими движениями снизу вверх.
Выложить массу в застеленную пергаментом форму, смазав ее сливочным маслом.
Выпекать творожную запеканку в нагретой до 180-200 градусов духовке в течение 30-40мин.
Приятного чаепития!
Чтобы запеканка не осела после выпекания, оставьте ее остывать в духовке.
22:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|