Карп тушеный в пиве

Карп тушеный в пиве
Карп тушеный в пиве
Из чего готовим:
— Карп весом около 1 кг.
— Уксус 9% 2 ст. л.
— Слив. масло 50 гр.
— Пиво не пастеризованное 300 мл.
— Отварной рис для начинки.
— Маленький томат.
— Зелень, перец, соль.
Начинаем готовить карп тушеный в пиве:
Карпа очищаем от чешуи и потрошим.
Затем солим, перчим и побрызгаем уксусом. Уберем в прохладное место на полтора часа.
Лук обжарим на сковороде и добавим к нему вареный рис и все вместе пожарим.
Обжаренным с луком рисом набиваем брюшко нашего карпа и закрепляем так чтобы рис не вываливался.
Берем противень, стелим на него фольгу и смазываем ее маслом.
Аккуратно берем нашего карпа и укладываем в форму.
Помидор порежем кругляшками и разложим на рубку.
Пришла очередь пива. Нагреваем его и растворяем в нем сливочное масло. Полученной жидкостью заливаем нашу рыбу и помещаем противень в духовку на 40 минут при температуре около 200С.
Когда карп тушеный в пиве приготовится, украшаем его зеленью.
Карп тушеный по этому рецепту мне очень понравился, мне эта рыба вообще нравится.
Кушать подано. Приятного аппетита!
22:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|