Дизайн выпечки

Дизайн выпечки
Ингредиенты:
Песочное тесто – 250 г
Яичный белок – 1 шт.
Приготовление:
1. Поделите тесто на две части. Одну часть используйте в качестве основы пирога. Вторую часть раскатайте в округлый пласт, сверяясь с размерами формы для выпечки. С помощью ножа проделайте аккуратные небольшие надрезы на поверхности заготовки (как на фото).
2. Поверх начинки разместите заготовку, аккуратно ее растягивая. Обрежьте излишки теста и защипните края.
3. Смажьте поверхность пирога слегка взбитым яичным белком.
Приятного аппетита!




Ингредиенты:
Песочное тесто – 250 г
Яичный белок – 1 шт.
Приготовление:
1. Поделите тесто на две части. Одну часть используйте в качестве основы пирога. Вторую часть раскатайте в округлый пласт, сверяясь с размерами формы для выпечки. С помощью ножа проделайте аккуратные небольшие надрезы на поверхности заготовки (как на фото).
2. Поверх начинки разместите заготовку, аккуратно ее растягивая. Обрежьте излишки теста и защипните края.
3. Смажьте поверхность пирога слегка взбитым яичным белком.
Приятного аппетита!



