ddom47.ru ddom47.ru

КУРИНАЯ ПЕРИНКА - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОДАЧА, НЕОБЫЧНО И ОДНОЗНАЧНО ВКУСНО!

КУРИНАЯ ПЕРИНКА - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОДАЧА, НЕОБЫЧНО И ОДНОЗНАЧНО ВКУСНО!
КУРИНАЯ ПЕРИНКА - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОДАЧА, НЕОБЫЧНО И ОДНОЗНАЧНО ВКУСНО!
Филе куриное — 600 г
Желток яичный — 2 шт
Сливки — 200 мл
Бекон — 250 г
Лук зеленый (небольшой пучек)
На блендере смолоть 500 грамм куриного филе.
Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.
Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
Миксуем.
Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
через борта формы.
Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
Стелем нашу перинку!
Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.
Сверху выкладываем оставшийся фарш.
Мокрой ложкой хорошенько разровнять.
Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно
нашу красоту.
Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут
И еще минут 15 минут без фольги.
Выбираем из формы.
Украшаем зеленым луком и можно подавать!
22:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.