Сосиски из куриной грудки: вкуснейший источник белка
![Сосиски из куриной грудки: вкуснейший источник белка Сосиски из куриной грудки: вкуснейший источник белка](/upload/vk/img/147985_Uq35kIfrGZs.jpg)
Сосиски из куриной грудки: вкуснейший источник белка
Итого на 100 грамм - 131 ккал: Белки- 24Жиры - 3Углеводы - 3
Ингредиенты:
• Куриное филе 0.5 кг
• Лук 1 шт.
• Отруби овсяные 1 ст. л.
• Горчица 1 ч. л.
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.
Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленку.
Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, снимите пленку и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм - 131 ккал: Белки- 24Жиры - 3Углеводы - 3
Ингредиенты:
• Куриное филе 0.5 кг
• Лук 1 шт.
• Отруби овсяные 1 ст. л.
• Горчица 1 ч. л.
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.
Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленку.
Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, снимите пленку и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте.
Приятного аппетита!