Слоёная запеканка из курицы с яичными блинами - вкусно и просто!
![Слоёная запеканка из курицы с яичными блинами - вкусно и просто! Слоёная запеканка из курицы с яичными блинами - вкусно и просто!](/upload/vk/img/147978_iLXRVIJvQFI.jpg)
Слоёная запеканка из курицы с яичными блинами - вкусно и просто!
Вам понадобится:
• Фарш куриный - 350 г
• Огурец соленый - 1 шт.
• Грибы - 100 г
• Яйцо куриное - 4-5 шт.
• Молоко - 5-6 ст. л.
• Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
• Сыр - 50 - 100 г
• Соль - по вкусу
• Приправа курочка пряная - по вкусу
• Перец молотый - по вкусу
• Масло растительное - для смазки сковороды
Для блинчиков смешать яйца, молоко, крахмал, немного посолить, приправить перцем. Жарить яичные блины на смазанной маслом сковороде.
Потушить куриный фарш с приправой, немного посолить. Грибы нарезать, обжарить (можно с добавлением растительного масла), смешать с нарезанным огурцом.
Выкладывать слоями: блин, фарш, грибы с огурцами. По желанию каждый слой присыпать небольшим количеством сыра. Последний блин выложить, заправив края за бортики жаропрочной формы. Присыпать сыром.
Запечь в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов 15-20 минут.
![](/upload/vk/img/147978_iLXRVIJvQFI.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_vaI-Oue6J6o.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_D-K47BOZwCk.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_sm3MrPYOo4Q.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_YYDyJtcOZjU.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_zY2xtfclZtE.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_exF6SPGAvko.jpg)
Вам понадобится:
• Фарш куриный - 350 г
• Огурец соленый - 1 шт.
• Грибы - 100 г
• Яйцо куриное - 4-5 шт.
• Молоко - 5-6 ст. л.
• Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
• Сыр - 50 - 100 г
• Соль - по вкусу
• Приправа курочка пряная - по вкусу
• Перец молотый - по вкусу
• Масло растительное - для смазки сковороды
Для блинчиков смешать яйца, молоко, крахмал, немного посолить, приправить перцем. Жарить яичные блины на смазанной маслом сковороде.
Потушить куриный фарш с приправой, немного посолить. Грибы нарезать, обжарить (можно с добавлением растительного масла), смешать с нарезанным огурцом.
Выкладывать слоями: блин, фарш, грибы с огурцами. По желанию каждый слой присыпать небольшим количеством сыра. Последний блин выложить, заправив края за бортики жаропрочной формы. Присыпать сыром.
Запечь в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов 15-20 минут.
![](/upload/vk/img/147978_iLXRVIJvQFI.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_vaI-Oue6J6o.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_D-K47BOZwCk.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_sm3MrPYOo4Q.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_YYDyJtcOZjU.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_zY2xtfclZtE.jpg)
![](/upload/vk/img/147978_exF6SPGAvko.jpg)