Куриное мясо, пикантность чеснока и соленого огурчика, ароматные грибы и плавленый сыр - необычная подача простых продуктов обрадует всю семью.

Куриное мясо, пикантность чеснока и соленого огурчика, ароматные грибы и плавленый сыр - необычная подача простых продуктов обрадует всю семью.
Куриное мясо, пикантность чеснока и соленого огурчика, ароматные грибы и плавленый сыр - необычная подача простых продуктов обрадует всю семью.
Вам понадобится:
• Филе куриное - 2 шт.
• Яйцо куриное - 2 шт.
• Сыр натертый - 2-3 ст. л.
• Грибы свежие, консервированные или замороженные - 100 - 150 г
• Огурец соленый - 1-2 шт.
• Йогурт натуральный - 1-2 ст. л.
• Соль чесночная - по вкусу
• Смесь перцев - по вкусу
• Масло растительное - для смазки сковороды
• Смесь зелени - по вкусу
• Чеснок - 1-2 зубчика
Мясо измельчить в блендере с яйцами смесью пряных трав. Посолить по желанию. Смазать сковороду растительным маслом, нагреть, равномерно распределить по дну фарш, обжарить на небольшом огне.
Для начинки потушить грибы, смешать с нарезанными по желанию солеными огурцами, сыром, йогуртом, приправить перцами.
На одну сторону обжаренного с двух сторон "блина" положить начинку и накрыть второй половиной "блина". Накрыть крышкой и подержать на горячей сковороде 3-5 минут, пока не расплавится сыр.
Перед подачей по желанию посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
22:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|