Конечно, все привыкли к наваристым щам с добрым куском мяса в тарелке, но в пост вполне можно обойтись более легким вариантом. Который, кстати, не слишком повредит фигуре!

Конечно, все привыкли к наваристым щам с добрым куском мяса в тарелке, но в пост вполне можно обойтись более легким вариантом. Который, кстати, не слишком повредит фигуре!
Конечно, все привыкли к наваристым щам с добрым куском мяса в тарелке, но в пост вполне можно обойтись более легким вариантом. Который, кстати, не слишком повредит фигуре!
Вам понадобится:
• Капуста белокочанная - 300 г
• Морковь - 1 шт.
• Лук репчатый - 1 шт,
• Лавровый лист - 1-2 шт.
• Перловая крупа - 1/2 ст.
• Приправа «Грибы и овощи» - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу
• Масло растительное - по желанию
Капусту нашинковать тонко (свежую капусту можно заменить квашеной). Лук нарезать, морковь нарезать по желанию, обжарить немного на растительном масле. Перловую крупу варить 20 - 25 минут, слить воду.
В кипящую воду выложить капусту, сваренную до полуготовности перловую крупу, посолить, добавить приправу, лавровый лист, варить 10 -15 минут.
Опустить в суп лук и морковь, варить до готовности 7-10 минут.
22:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|