Готовите нежный филе миньон? Или пикантный стриплойн или ти-бон? Впрочем, какой бы стейк вы не выбрали - ароматный соус его точно не испортит! Мы подобрали для вас 5 самых - самых:

Готовите нежный филе миньон? Или пикантный стриплойн или ти-бон? Впрочем, какой бы стейк вы не выбрали - ароматный соус его точно не испортит! Мы подобрали для вас 5 самых - самых:
Готовите нежный филе миньон? Или пикантный стриплойн или ти-бон? Впрочем, какой бы стейк вы не выбрали - ароматный соус его точно не испортит! Мы подобрали для вас 5 самых - самых:
• Томатный
Потушите полкило порезанных помидор и пол луковицы 20-30 минут. Измельчите блендером. Добавьте 2 ст.л. бальзамич.уксуса, сахар, соль и перец по вкусу. Потомите еще 5-10 минут.
• Горчичный
Припустите измельченную половинку зеленого чили и одну луковицу в кастрюле. Добавьте по 2 ст.л. мясного бульона, зернистой горчицы, жирных сливок. Тушите 2-3 минуты, поперчите и посолите по вкусу
• Сальса с авокадо
Огурец и авокадо измельчите. Смешайте с укропом, чесноком, 1 ст.л. лайма или лимона. Добавьте по вкусу соль, острый перец и ложку йогурта (по желанию)
• С красным луком
Нарежьте луковицу, добавьте раздавленный зубчик чеснока, 3 ст.л. бальзамич.уксуса, по 1 ст.л. орегано и петрушки, соль и перец по вкусу. Готовьте на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая
• Чесночный
Взбейте желток с 2 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л.горчицы. Влейте пол ст.л. оливкового масла. Добавьте измельченный зубчик чеснока и зелень. Посолите и поперчите по вкусу
22:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|