Капустный суп. Благодаря пряностям блюдо получится очень ароматным, а лесные грибы придадут насыщенный вкус.

Капустный суп. Благодаря пряностям блюдо получится очень ароматным, а лесные грибы придадут насыщенный вкус.
Капустный суп. Благодаря пряностям блюдо получится очень ароматным, а лесные грибы придадут насыщенный вкус.
На 4 порции вам понадобится:
• Капуста белокочанная - 300 г
• Грибы лесные сушеные - горсть
• Соль - по вкусу
• Лавровый лист - 2 - 3 шт.
• Можжевеловая ягода - 3-5 шт.
• Перец душистый горошком - 3-5 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Смесь зелени - по желанию
• Смесь перцев - по вкусу
Грибы замочить на несколько часов (можно на ночь). После вместе с водой, в которой были замочены положить в кастрюлю и залить водой. Добавить пряности и варить около 40 минут.
Грибной бульон процедить, пряности выбрать, грибы нарезать по желанию, вернуть в бульон.
Капусту и морковь нарезать по желанию, потушить на воде, добавить сушеную зелень.
Овощи положить в кастрюлю с грибами и бульоном, посолить. Варить 7-10 минут.
Приятного аппетита!
22:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|