Рубленые карамелизированные орехи можно добавлять в выпечку, кремы, а так же использовать для украшения десертов. Приготовьте по нашему рецепту.

Рубленые карамелизированные орехи можно добавлять в выпечку, кремы, а так же использовать для украшения десертов. Приготовьте по нашему рецепту.
Рубленые карамелизированные орехи можно добавлять в выпечку, кремы, а так же использовать для украшения десертов. Приготовьте по нашему рецепту.
Вам понадобится:
• Орехи - 150 г
• Ванильный сахар - 1 ч. л.
• Сахар - 60 г
• Вода - 2 ст. л.
В орехи добавить воду, сахар, ванильный сахар. Варить, помешивая, пока сироп не станет вязким. Выложить смесь на фольгу, дать остыть.
Порубить орехи, можно вместе с застывшим сахарным сиропом.
Кстати, если держать орехи на огне подольше, до потемнения сиропа, а потом вложить их по одному, то можно получить орехи в гладкой, глянцевой глазури.
22:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|