Торт, который не придется промазывать кремом! При выпекании он сам разделится на слои теста и крем.

Торт, который не придется промазывать кремом! При выпекании он сам разделится на слои теста и крем.
Торт, который не придется промазывать кремом! При выпекании он сам разделится на слои теста и крем.
На 6 порций вам понадобится:
• Вода - 1 ст. л.
• Мука пшеничная - 120 г
• Яйцо куриное - 4 шт.
• Стручки ванили - 1/3 шт.
• Молоко - 500 мл
• Сахар - 150 г
• Масло сливочное - 125 г
Белки отделить от желтков и взбить до устойчивой пены. Желтки взбить с сахаром и водой. Масло растопить и влить в желтки.
Ваниль разрезать и выдавить семена, смешать с молоком, нагреть и дать настояться 10 минут.
Высыпать в желтки муку и влить молоко, все тщательно взбить. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175 градусов на 40 минут.
Сверху должно подрумяниться, а содержимое слегка колыхаться.
Приятного аппетита!
22:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|