Возиться с домашней выпечкой не для Вас? Приготовить «Наполеон» по этому рецепту просто и быстро, а результат – превосходный.

Возиться с домашней выпечкой не для Вас? Приготовить «Наполеон» по этому рецепту просто и быстро, а результат – превосходный.
Возиться с домашней выпечкой не для Вас? Приготовить «Наполеон» по этому рецепту просто и быстро, а результат – превосходный.
Вам понадобится:
• Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
• Молоко - 400 мл
• Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
• Ваниль молотая - по вкусу
• Мука пшеничная - 3 ст. л.
• Сахар - 80 г
Тесто разделить на квадраты, испечь в нагретом до 180 градусов шкафу до золотистой корочки (около 10 минут).
Желтки отделить от белка. Готовое тесто разделить руками на слои. Верхнюю часть поломать на крошки. Крошек должно быть достаточное количество.
Для крема растереть желтки с сахаром и мукой, влить молоко, добавить ваниль. Поставить в микроволновую печь на максимальную мощность на 4-5 минут. Каждую минуту доставать посуду с кремом и тщательно перемешивать. В конце приготовления крем должен значительно загустеть.
Нанести крем на каждый слой теста. Собрать торт и густо обмазать кремом. Обсыпать торт крошками со всех сторон.
Дать настояться в холодильнике 4-8 часов.
22:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|