Если пшеничную муку заменить нутовой – привычный рыбный пирог станет гораздо интереснее, но не менее вкусным!

Если пшеничную муку заменить нутовой – привычный рыбный пирог станет гораздо интереснее, но не менее вкусным!
Если пшеничную муку заменить нутовой – привычный рыбный пирог станет гораздо интереснее, но не менее вкусным!
Вам понадобится:
• Кефир - 100 мл
• Мука Нутовая - 100 г
• Яйцо куриное - 1 шт.
• Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л.
• Соль - 1 щепотка
• Филе рыбное - 300-400 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Смесь перцев горошком - по вкусу
• Масло растительное - 1 ст. л.
Смешать ингредиенты для основы – должно получиться жидке тесто. Формы для запекания смазать густо маслом, выложить тесто.
Для начинки крупно нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. Рыбу порезать, выложить на сковороду к луку и обжарить до полуготовности – 2-3 минуты.
Выложить начинку на тесто, чуть «утопить». Выпекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|