Беляши домашние по нашему рецепту - сочный фарш в пышном тесте! Ну очень вкусная выпечка!

Беляши домашние по нашему рецепту - сочный фарш в пышном тесте! Ну очень вкусная выпечка!
Беляши домашние по нашему рецепту - сочный фарш в пышном тесте! Ну очень вкусная выпечка!
На 20 штук вам понадобится:
• Вода - 1 ст.
• Мука - 2 ст.
• Сахар - 1 ч. л. (с горкой)
• Дрожжи хлебопекарные сушеные - 1 ч. л. ( с горкой)
• Соль - 1/3 ч. л. (с горкой)
• Фарш говяжий - 300 г
• Лук репчатый - 1-2 шт.
• "Соль морская чесночная" - по вкусу
• Перец черный - по вкусу
• Масло растительное - 1 ст.
В теплой воде растворить сахар, соль, просеять муку, дрожжи, замесить тесто. Оно должно получиться полужидким. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 30-40 минут. За это время тесто должно значительно увеличиться в объеме.
Лук мелко нарезать и добавить в фарш, хорошо перемешать, посолить, приправить перцем.
Рабочую поверхность и руки густо смазать маслом, от теста отщипывать небольшие кусочки и выложить на «масляный» стол. Руками формировать из теста лепешки, выкладывать в центр фарш и быстро собрать края, оставив небольшое отверстие.
Выкладывать на сковороду с горячим растительным маслом отверстием вниз. Обжарить с обеих сторон до готовности. Выложить на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|