Ленивые голубцы без яиц и риса

Ленивые голубцы без яиц и риса
Ленивые голубцы без яиц и риса
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш (свинина и говядина) 500-600 г
капуста 400 г
сметана 200 г
лук репчатый 1-2 головки
лист лавровый 2 шт.
паста томатная 2 ст.л.
масло растительное
перец черный горошком
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Натереть на мелкой терке капусту (кочан должен быть очень плотным), смешать ее с прокрученным луком и мясом, сдобрить солью и черным перцем, перемешать.
2) Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
3) Разбавить немного водой томатную пасту и сметану, переложить ленивые голубцы без яиц и риса в форму, залить приготовленной смесью, положить несколько лавровых листиков и горошин черного перца.
4) Форму установить на час в духовой шкаф, готовое блюдо подать с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
21:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|