Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла

Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
вода 250 г
мука 170 г
масло сливочное 125 г
яйца 3–4 шт.
сахар 3 ст.л.
соль
для крема:
масло сливочное 40 г
молоко сгущенное 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Налить в сотейник с толстым дном воду, дать ей закипеть, подсолить, положить масло и сахар, размешать. Добавить, перемешивая по частям муку, проварить еще пару минут.
2) Снять с плиты, дать слегка остыть, вмешать по одному все яйца, переложить готовое тесто в кондитерский шприц. Побрызгать противень холодной водой, выдавить небольшими порциями тесто с достаточно большими промежутками.
3) Выпекать основу для заварных пирожных около 45 минут до золотистого цвета и увеличения в несколько раз объема, дверцу во время выпечки открывать нельзя, иначе пирожное не поднимется.
4Дать основе остыть и заполнить сгущенным молоком взбитым со сливочным маслом, используя шприц, или аккуратно срезав верхушку.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
вода 250 г
мука 170 г
масло сливочное 125 г
яйца 3–4 шт.
сахар 3 ст.л.
соль
для крема:
масло сливочное 40 г
молоко сгущенное 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Налить в сотейник с толстым дном воду, дать ей закипеть, подсолить, положить масло и сахар, размешать. Добавить, перемешивая по частям муку, проварить еще пару минут.
2) Снять с плиты, дать слегка остыть, вмешать по одному все яйца, переложить готовое тесто в кондитерский шприц. Побрызгать противень холодной водой, выдавить небольшими порциями тесто с достаточно большими промежутками.
3) Выпекать основу для заварных пирожных около 45 минут до золотистого цвета и увеличения в несколько раз объема, дверцу во время выпечки открывать нельзя, иначе пирожное не поднимется.
4Дать основе остыть и заполнить сгущенным молоком взбитым со сливочным маслом, используя шприц, или аккуратно срезав верхушку.
Приятного аппетита!