Фриттата с помидорами черри

Фриттата с помидорами черри
Фриттата с помидорами черри
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры черри 250 г
творог 200 г
яйца 3 шт.
сметана 1/2 стакана
чеснок 2 зубчика
масло растительное
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить помидоры черри, печь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, затем температуру уменьшить до 170 градусов.
2) Перемешать яйца, дополнительные яичные белки, легкую сметану, нежирный творог, рубленый чеснок и зелень. Смесь взболтать венчиком и вылить на помидоры. Печь 45 минут, немного остудить, вынуть из формы. Подать фриттату с помидорами черри, порезав клиньями от центра, посыпать рубленой зеленью.
Блюдо можно приготовить и с обычными помидорами или с порезанным сладким болгарским перцем. А можно приготовить «мясную» фриттату с порезанным беконом, кусочками колбасы или сосисок.
Приятного аппетита!
21:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|