Шоколадное печенье с творогом и кокосом
Шоколадное печенье с творогом и кокосом
Растереть 100 г сах.пудры со 100 г мягкого слив. масла,добавить 1 яйцо,щепотку соли,1 ч.ложку разрыхлителя,2 ст.ложки какао-порошка,150-200 г муки.Тесто не должно липнуть к рукам.Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм,вырезать стаканом кружочки. На один кружочек положить начинку,накрыть вторым кружочком,защипать края вилкой.Для начинки:100 г творога+1 ст.ложка сахар.пудры+1 ст.ложка кокос.стружки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Приятного чаепития!
Растереть 100 г сах.пудры со 100 г мягкого слив. масла,добавить 1 яйцо,щепотку соли,1 ч.ложку разрыхлителя,2 ст.ложки какао-порошка,150-200 г муки.Тесто не должно липнуть к рукам.Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм,вырезать стаканом кружочки. На один кружочек положить начинку,накрыть вторым кружочком,защипать края вилкой.Для начинки:100 г творога+1 ст.ложка сахар.пудры+1 ст.ложка кокос.стружки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Приятного чаепития!