Фрикадельки с кремовым соусом из сметаны

Фрикадельки с кремовым соусом из сметаны
Фрикадельки с кремовым соусом из сметаны
Ингредиенты на 4 порции:
250 г свиного фарша;
250 г говяжьего фарша;
150 мл сметаны;
2 ломтика белого хлеба, замоченного в молоке, затем отжатого;
60 г сливочного масла;
1 яйцо;
½ луковицы;
2 ст. л. Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO®;
3 ст. л. муки;
1 чашка говяжьего или куриного бульона;
свежий, нарезанный укроп;
соль и перец.
Способ приготовления:
1 В фарш добавьте лук, яйцо, белый хлеб, Соус TABASCO®, соль, перец и тщательно перемешайте.
2 Сформируйте из фарша небольшие шарики и обваляйте их в муке.
3 Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте фрикадельки со всех сторон на среднем огне.
4 Залейте фрикадельки бульоном и тушите на медленном огне около 15 минут.
5 Уменьшите количество бульона в сковороде (его необходимо слить или выпарить), затем добавьте сметану и нарезанный укроп.
21:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|