Луково–чесночные рогалики

Луково–чесночные рогалики
Луково–чесночные рогалики
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Чеснок — 2 больших зубчика
Мелко нарезанный укроп — 1 ст. л.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Соль крупного помола (для посыпки) — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 200°C. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3. Тонко раскатайте тесто и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
5. Выпекайте 18–20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
21:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|