Этот вкусный багет с хрустящей корочкой особенно понравится тем, кто любит жареный лук!

Этот вкусный багет с хрустящей корочкой особенно понравится тем, кто любит жареный лук!
Этот вкусный багет с хрустящей корочкой особенно понравится тем, кто любит жареный лук!
На 2 шт. вам понадобится:
• Вода - 250 мл
• Мука - 500 г
• Дрожжи - 1 ч. л. (с горкой)
• Сахар - 2 ч. л.
• Масло растительное - 1 ст. л.
• Лук резаный жареный - 3-4 ст. л.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, немного муки, перемешать, оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали». Добавить в тесто остальные ингредиенты, замесить, оставить в теплом месте примерно на 1 час. Тесто должно значительно увеличиться в размерах.
Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать. Посыпать жареным луком, скатать в рулет. Дать настояться под полотенцем 30-60 минут. Сделать надрезы. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут. Приятного аппетита!
21:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|