Курица с фасолью, шпинатом и помидорами

Курица с фасолью, шпинатом и помидорами
Курица с фасолью, шпинатом и помидорами
на 100грамм - 47.53 ккалБ/Ж/У - 8.43/0.52/1.82
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Помидоры черри 8 штук
Зеленая стручковая фасоль 150 г
Шпинат 2 стакана
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать курицу небольшими кусочками, жарить на растительном масле, помешивая каждые 2 минуты.
2. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Например, хмели-сунели, мускатный орех, сушеную паприку.
3. Добавить фасоль. Можно прямо мороженную. Жарить еще 3 минуты.
4. Добавить томаты и шпинат. Жарить все вместе не более 5 минут.
Приятного аппетита!
21:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|