Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами

Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами
Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами
на 100грамм - 82.01 ккалБ/Ж/У - 9.66/0.66/8.98
Ингредиенты:
Помидоры черри 150 г
Куриное филе 700 г
Цукини 1 штука
Консервированный ананас 1 банка
Свежие шампиньоны 150 г
Соус соевый 150 мл
Томатная паста 100 мл
Приготовление:
1. Куриное филе хорошо вымыть и высушить.
2. Нарезать небольшими кусочками.
3. Смешать в миске соевый соус и томатную пасту.
4. Выложить филе в миску и убрать в холодильник на час.
5. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки.
6. Цукини вымыть и нарезать кружочками.
7. Помидоры черри вымыть и оставить целыми либо нарезать на половинки.
8. Ананас нарезать небольшими кусочками.
9. Куриное филе нанизать на деревянные шпажки, чередуя с ананасом.
10. Оставшимся соусом полить шашлычки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
11. Овощи так же нанизать на шпажки, посыпать солью и запекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
21:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|