Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами

Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами
Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами
на 100грамм - 96.95 ккалБ/Ж/У - 10.45/3.61/5.26
Ингредиенты:
Консервированный ананас 1 банка
Киви 2 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Куриное филе 2 штуки
Сыр 150 г
Шампиньоны 300 г
Сметана нежирная 80 г
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Грибы мелко порезать, посолить, обжарить до выпаривания всей жидкости, остудить.
2. Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и выложить в глубокую миску ровным слоем.
3. Ананас мелко порезать (если ананас дольками, порежьте их на 2–3 части). Слить сок, положить на филе.
4. Затем на ананасы выложить поджаренные грибы и смазать слоем сметаны.
5. Следующий слой — оставшиеся ананасы. Сверху посыпать измельченными яйцами, предварительно сваренными вкрутую. Слой смазать сметаной.
6. Затем положить тертый сыр.
7. Мелко порезать киви и выложить сверху на сыр. Поставить салат в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
21:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|