Печеная тилапия в кокосовой панировке

Печеная тилапия в кокосовой панировке
Печеная тилапия в кокосовой панировке
на 100грамм - 178.85 ккалБ/Ж/У - 15.84/7.65/13.42
Ингредиенты:
1 кг филе тилапии
1 стакан цельнозерновой муки или молотых овсяных хлопьев
2 яйца
140 г кокосовой стружки
соль, перец
Для заправки:
1/2 стакана меда
цедра и сок одного лайма (или лимона)
1/2 ч. л. сушеного перца чили
1 ст. л. натертого свежего имбиря
1/4 ч. л. соли
Приготовление:
1.Посолите и поперчите филе тилапии, обваляйте их в муке.
2.В небольшой миске взбейте яйцо и воду.
3.Обмакните тилапию в яичную смесь, затем в муку, снова в яичную смесь и затем в кокосовую стружку.
4.Разложите тилапию на противне и сбрызните кулинарным спреем (если есть).
5.Запекайте в духовке в течение 15-20 минут при температуре 210 градусов.
6.Добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую кастрюлю и готовьте на слабом огне в течение 5 минут.
7.Подавайте тилапию, полив заправкой.
Приятного аппетита!
21:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|