Сочная курица, похожая на ветчину, к празднику!

Сочная курица, похожая на ветчину, к празднику!
Сочная курица, похожая на ветчину, к празднику!
на 100грамм - 95.46 ккалБ/Ж/У - 16.31/2.51/1.97
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Приятного аппетита!
21:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|