Тарталетки с кремом и абрикосами

Тарталетки с кремом и абрикосами
Тарталетки с кремом и абрикосами
Ингредиенты
сливочный сыр 225 г
сгущенное молоко 1 стакан
лимонный сок 1/3 стакана
ванильный экстракт 1 ч.л.
мягкое сливочное масло 1 стакан
мука 1.5 стакана
сахарная пудра 0.5 стакана
кукурузный крахмал 1 ст.л.
консервированные абрикосы для украшения
Как готовить:
1. В небольшой миске взбить сливочный сыр до получения однородной массы. Постепенно добавить молоко, лимонный сок и ваниль. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.
2. В другой миске взбить масло, муку, сахарную пудру и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить в формочки для корзинок, сформировать бортики и наколоть тесто вилкой.
3. Выпекать при температуре 160 ° С в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Сразу запустить нож вокруг стенок формы, чтобы ослабить корзинки. Дать остыть.
4. Наполнить корзинки кремом, украсить половинками консервированных абрикосов.
21:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|