Домашние маффины на горьком шоколаде

Домашние маффины на горьком шоколаде
Домашние маффины на горьком шоколаде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
сахар 250 г
мука 250 г
шоколад горький 150 г
масло сливочное 100 г
какао 100 г
яйцо 2 шт.
йогурт питьевой 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
ванилин 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1В отдельной миске соединить все сухие компоненты. В другой миске смешать яйца и йогурт, объединить обе смеси и все перемешать. Масло растопить и присоединить ко всем ингредиентам, шоколад измельчить с помощью терки и ввести в тесто.
2Подготовленные формочки заполнить тестом не полностью. Домашние маффины, на горьком шоколаде, выпекать в течение 20 минут, при температуре 200 градусов. Остудить и подать на стол.
21:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|