Творожное суфле со вкусом молочного шоколада

Творожное суфле со вкусом молочного шоколада
Творожное суфле со вкусом молочного шоколада
Творог 9% - 500 г
Молоко 3,2% - 100 мл
Мед -3 ст. ложки
Какао-порошок - 1,5 ст. ложки
Желатин - 20 г
1. Желатин залить одним стаканом холодной воды и оставить на тридцать минут, пока он не набухнет.
Добавить к нему молоко, какао и мед, поставить на небольшой огонь и прогревать до тех пор, пока какао полностью не растворится (не кипятить).
2. Добавить в получившуюся массу творог, перемешать, а затем взбить блендером в однородную массу.
3. Разлить суфле по формочкам и поставить в холодильник на пять-шесть часов (лучше на всю ночь).
21:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|