Фантастически вкусное первое блюдо! Поистине Царское угощение! Невозможно устоять! "Солянка мясная"

Фантастически вкусное первое блюдо! Поистине Царское угощение! Невозможно устоять! "Солянка мясная"
Фантастически вкусное первое блюдо! Поистине Царское угощение! Невозможно устоять! "Солянка мясная"
Ингредиенты для блюда «Солянка мясная»:
Бульон из говядины – 2 литра
Мясо отварное (говядина) – 200-300 гр.
Огурцы соленые – 1 шт.
Маслины с косточками – 100 гр.
Мясо копченое – 200 гр.
Колбаса копченая – 200 гр.
Луковицы – 2 шт.
Томат-паста – 3-4 стол. ложки
Сосиски – 6 шт.
Пучок укропа, специи – по вкусу
Как приготовить солянку мясную:
Для начала, нам необходимо сварить бульон. Для этого достаём отварную говядину и нарезаем её кубиками. Затем опускаем её в кипящий бульон.
Далее нарезаем огурцы кубиками и добавляем в бульон. Одновременно с огурцами выкладываем пол баночки маслин, чтобы поварились 15 минут.
Теперь нарезаем все копчености и сосиски и добавляем их к огурцам и маслинам.
Следующим шагом, готовим зажарку. Для этого нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Далее добавляем 2 столовые ложки муки и обжариваем с луком. Затем добавляем томатную пасту.
И в завершение, выкладываем зажарку в кастрюлю, посыпаем специями и варим 5 минут. Теперь добавляем измельчённого укропа, даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
Теперь наша солянка мясная готова! Подавать лучше с дольками лимона.
Всем хочу пожелать приятного аппетита!
21:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|