кабачки фаршированные тунцом.

кабачки фаршированные тунцом.
кабачки фаршированные тунцом.
Татьяна коваленко-Брауэр
на 2,5 кабачка ( столько уместилось у меня в форму ) : кабачки промыть. разрезать пополам ( у меня были большие кабачки и я разрезала сначала поперёк, а потом уже вдоль ) и выбрать ложечкой мякоть, оставляя немного мякоти по краям и внизу. на масле обжарить луковицу, добавить 1 морковку и мякоть, вынутую с овоща. потушить до готовности, посолить, поперчить. можно добавить любые специи. я брала вегету. баночку тунца в собственном соку на 150 - 200 гр. размять вилкой, добавить вместе с соком к овощам и перемешать. форму смазать маслом, выложить кабачки, сверху начинку, придавить вилкой и полить оставшимся от жарки соком. поставить в духовку на 25 град. ниже обычного режима ( у меня 150 ), пока верх не зарумянится, а кабачки не станут мягкие ( потыкать вилкой ) - минут 50. в не пост минут через 20 можно присыпать сыром. готовые кабачки полить оставшимся в форме соком. любителям рыбы понравится. мы с мужем кушаем с удовольствием.
21:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|