Куринные грудки в беконе с козьим сыром.

Куринные грудки в беконе с козьим сыром.
Куринные грудки в беконе с козьим сыром.
Ингредиенты: Куринные грудки - 2 шт., сыр козий - 100 гр., тимьян свежий - 2 ч.л., бекон -4 ломтика, цукини-1 шт., помидоры черри-250 гр., масло оливковое -2 ст.л., сухари панировочные, перец, соль.
Приготовление: Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. Развернуть как книжку, положить в пищевую пленку и отбить с двух сторон. На каждое филе положить половинку козьего сыра, распределить по мясу, посыпав тимьяном и плотно свернуть в рулет. Каждый рулет обернуть беконом. Цукини нарезать кружочками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпав панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. На овощи положить куриные рулеты и пару веточек тимьяна, Запекать при температуре 180 градусов 45 минут.
20:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|