Если Вам нравится вкус и аромат имбиря, попробуйте добавить его в различные напитки

Если Вам нравится вкус и аромат имбиря, попробуйте добавить его в различные напитки
Если Вам нравится вкус и аромат имбиря, попробуйте добавить его в различные напитки
Овощной коктейль с имбирем:
Ингредиенты: 2—3 листа капусты: листовой, кале или пак-чой (без стеблей), ¼ огурца, 4 средние редиски (с зеленью), свежий имбирь (по вкусу), ¼ чашки воды.
Приготовление. Очистить корень имбиря и приготовить сок из всех ингредиентов, при необходимости добавляя воду. При желании редис можно заменить дайконом.

Овощные коктейли не для вас? Тогда сочетайте имбирь с фруктами. Фруктово-имбирные напитки получаются сладкими и без добавления сахара, а значит, идеально подходят для похудения. Попробуйте приготовить яблочно-морковный фреш с имбирем, морковно-имбирный смузи или имбирный тоник на кокосовой воде — вы не будете разочарованы.
Яблочно-морковный фреш с имбирем:
яблоки 4 шт, морковь 1 шт, имбирь 15 г.
Тщательно помойте и очистите морковь, нарежьте и сложите вместе с яблоками в соковыжималку, бросьте туда же 3 дольки имбирного корня. Отожмите сок и перелейте его в высокий стакан. Украсьте 2-3 дольками яблока.
Морковно-имбирный смузи:
банан 1 шт, имбирь 20 г, морковный сок 150 мл, соевое молоко 300 мл, лед 100 г.
Поместить лед в блендер, добавить морковный сок, банан, имбирь. Залить соевым молоком и взбить до однородности.
Перелить густой напиток в стакан или специальную баночку для смузи и наслаждаться!
Имбирный тоник на кокосовой воде:
кокосовая вода 0,33 л, мед 1 ч.л., пол-лимона, куркума 0,25 ч.л., имбирь 2 ломтика.

Поместить кокосовую воду, имбирь и куркуму в блендер, перемешать. Этот напиток очень хорош теплым, поэтому можно долить горячей воды, чтобы обеспечить температуру тоника примерно 38 градусов. На нагревайте его сильно!
Процедить напиток через сито, добавить мед и лимонный сок. Перемешать, налить в стакан и пить небольшими глотками.
20:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|