Кролик с оливками и розмарином.

Кролик с оливками и розмарином.
Кролик с оливками и розмарином.
Ингредиенты:
(5-6 порций)

Кролик – 1 тушка
Банка оливок зеленых б/к –1 шт.
Розмарин – 2-3 веточки
Луковица большая – 1 шт.
Морковь большая – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Способ приготовления
Разделить кролика на порционные кусочки. Посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить кусочки на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Отдельно в тяжелом сотейнике обжарить полукольца лука, полукружки моркови и полоски перца, сложить кусочки кролика на овощную подушку, сверху выложить розмарин, залить оливками вместе с жидкостью в которых они мариновались и добавить воды, чтоб кролик был полностью погружен в жидкость. Довести до кипения на плите, накрыть крышкой и отправить в духовку на 120 градусов на 2 часа (проверять при этом, чтобы жидкость не испарилась полностью и добавлять по необходимости). Подавать кролика с овощами, в которых он тушился.
20:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|