КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ
кабачки - 5 шт. (0,5 кг)
мука - 100 г
яйца - 2 шт.
овсяные хлопья - 50 г
тимьян
укроп
петрушка
морская соль - 1/2 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
черный перец
оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чистим кабачки и натираем их на крупной терке. Отжимаем лишнюю жидкость(чтобы оладьи были пышными).
К натертом кабачку добавляем мелко нарезанную зелень, листья тимьяна, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
К полученной массе добавляем яйца, муку и овсяные хлопья. Затем солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Разогреваем на сковороде не много оливкового масла и выпекаем оладьи на среднем огне, до появления золотистой корочки.
Готовые оладьи отлично сочетаются с кислым йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!)
20:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|